1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Семга, запеченная в бумаге
gastronom
22 июня 2007 г.

Семга, запеченная в бумаге

gastronom
22 июня 2007 г.

3492.jpg
3492.jpg
3492.jpg
3492.jpg
3492.jpg
3492.jpg
3492.jpg
3492.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
для запекания также понадобится несколько слоев газеты и бечевка
душистый молотый перец
целая выпотрошенная семга с головой (примерно 3 кг)
большие пучки петрушки, укропа, тархуна, лука
лимон (цедра, сок)
соль, тмин, приправа к рыбе
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На несколько слоев газеты положите большое количество травы: петрушки, укропа, тархуна. Сверху на траву положите семгу. Рыбу поперчите, посолите, посыпьте тмином, натрите приправой к рыбе снаружи и внутри. Внутрь семги положите небольшое количество укропа, лука, петрушки, нарезанный кружочками лимон. Сверху на семгу также положите петрушку, укроп, тархун так, чтобы семга была защищена от газеты со всех сторон травой. Заверните газетные листы, перевяжите веревкой и намочите. Запекайте рыбу на гриле 25-30 минут, перевернув один раз, время от времени подливая воды.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

РЕЦЕПТ

Семга на гриле

Семга на гриле — блюдо, которое при невероятной простоте приготовления встречают на «ура» даже самые искушенные гурманы. И дело тут, конечно, в самом главном ингредиенте: хорошая рыба гарантирует ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ