Хот-дог с ягненком

Хот-дог с ягненком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • булочка 1 шт.
  • соус тартар 30 г
  • романо 5 г
  • филе ягненка 70 г
  • масло сливочное 20 г
  • болгарский перец 20 г
  • вяленые помидоры 15 г
  • огурцы свежие 10 г
  • кинза 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Булочку для хот-дога обжарить на гриле, разрезать вдоль не до конца. Намазать соусом и положить лист салата.
Шаг 2
Отдельно на сливочном масле обжарить голень ягненка и разобрать на небольшие сегменты. Перец болгарский обжарить на гриле. Выложить поверх булочки ягненка, перец, вяленые помидоры и свежие огурцы.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ягненок, тартар, хот-дог,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хот-дог Хот-дог

Хот-дог (англ. hot dog, букв. «горячая собака») — сосиска или колбаска в ...

Тартар Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев