22 июня 2007 / gastronom

Аджика с хреном

Аджика с хреном
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600 г помидоров
  • 5 красных сладких перцев
  • 2 ст. л. свеженатертого хрена
  • 2 ст. л. смеси пряностей для аджики
  • 200 мл винного уксуса
  • чеснок – 1 головка
  • 5 стручков острого перца
  • сахар – 1 ст.л.
  • петрушка измельченная
  • укроп
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистить от кожицы и семян помидоры и сладкий перец. Разрезать вдоль острый перец, удалить семена. Очистить чеснока.
Шаг 2
Подготовленные овощи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить хрен, перемешать. Переложить в миску, накрыть и дать настояться в прохладном месте минимум сутки
Шаг 3
Затем добавить сахар и соль, смесь пряностей для аджики, измельченную петрушку и укроп, влить стакан винного уксуса. Еще раз как следует перемешать.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8 (55), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Shuttestock/ТАСС
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп Харчо Суп Харчо

Харчо (груз. ხარჩო) — грузинское мясное блюдо, по густоте среднее между супом и рагу, с ...

Грузинская кухня Грузинская кухня

Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев