
Легендарный английский завтрак – полноценная трапеза, которую не каждый осилит! На большой тарелке ...
Если вы страстный мясоед, а шашлыки уже успели надоесть, не спешите отказывать себе в любимом мясе. Приготовьте английский пирог из говядины. Слоеное тесто розмарин, тимьян и капелька белого сухого созданы для того, чтобы разнообразить ваше мясное меню.
При желании можно испечь не порционные пироги, а один большой, в глубокой керамической форме.А рагу сделать накануне, даже за 2 дня до подачи.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Легендарный английский завтрак – полноценная трапеза, которую не каждый осилит! На большой тарелке ...
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...
Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, ...