21 июня 2016 / gastronom

Хлеб ржано-пшеничный с анисом и кумином для гурманов в хлебопечке

Хлеб ржано-пшеничный с анисом и кумином для гурманов в хлебопечке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 260 мл теплой воды
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. аниса
  • 1 ч. л. кумина
  • 200 г ржаной обдирной муки
  • 150 г пшеничной муки
  • 1 ч. л. дрожжей

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Положите продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке. Прянности добавьте сразу. Выберите режим основной.
Шаг 2
Ржаной хлеб требует к себе особого внимания. Внимательно наблюдайте на стадии замеса за вашим "колобком". Держите под рукой немного муки и воду. Воду лучше не вливать в ведро хлебопечки, а сбрызгивать "колобок" из пульверизатора.
Время подготовки
4 ч
Время готовки
30 мин
Количество порций
10-12
Сложность приготовления
средне
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев