
Если вы хотите угодить всем собравшимся за столом, приготовьте котлеты из курицы или индейки. ...
Эта котлета – авторский взгляд на русскую классику. Она была придумана Николаем Коробовым, шеф-поваром отеля «Староямская» в соавторстве с Александром Бруяком, владельцем отеля. Первоначально было разработано 11 рецептов котлет из разного вида мяса. После долгих дегустаций и проработок рецептов новоторжцы выбрали именно этот. И не прогадали! Сочные, душистые пожарские котлеты с интересной консистенцией и запоминающимся вкусом стоят того, чтобы их попробовать приготовить и дома.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Если вы хотите угодить всем собравшимся за столом, приготовьте котлеты из курицы или индейки. ...
Рецепт пожарских котлет был придуман в начале XIX века Евдокимом Пожарским, владельцем трактира в ...
Пожарские котлеты... Сочные, хрустящие, всегда подающиеся из-под ножа и не терпящие повторного ...
Божественные котлетки, только фламбировать бы еще научиться :)
Шесть яйц и не яйцем больше! Ахтунг! Но, вообще, очень вкусно.