Конфеты приготовлены из фиников, кокосовой стружки и порошка кэроба. Кэроб считается полезным "заменителем" шоколада.
Шаг 1

Из фиников удалить косточки. Нарезать крупными кусочками.
Шаг 2

Финики с кокосовой стружкой положить в блендер и измельчить.
Шаг 3

Добавить кэроб, еще раз перемешать.
Шаг 4

Добавить воду и размешать в последний раз.
Шаг 5

Руками скатать шарики размером с грецкий орех, обвалять конфеты в кэробе или кокосовой стружке.
Шаг 6

Конфеты готовы. Приятного аппетита!
Кэроб содержит богатый набор витаминов и минеральных веществ. В нем много кальция, фосфора, калия и магния.
Порошок кэроба можно использовать вместо какао.
Если ваши близкие однажды попробуют домашние конфеты, то вы будете просто обречены готовить их регулярно. Что вовсе не удивительно: найти в магазине столь же вкусное лакомство довольно трудно. Наше ...

Что если у какао есть полезная альтернатива с более низким гликемическим индексом? Это не выдумка, а реальный продукт — кэроб, растительный порошок со схожим вкусом и ароматом. Разбираемся, что такое кэроб, как его правильно заваривать и пить.
Пока нет комментариев