Шашлык на гранатовом соке

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свиная шея - 2 кг
  • лук - 3 шт.
  • гранатовый сок - 500 мл
  • хмели-сунели - 0,5 ч. л.
  • черный молотый перец - 0,5 ч. л.
  • соль - по вкусу
  • зира - щепотка
  • растительное масло - 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать кольцами. В кастрюлю сложить мясо с луком и перемешать.
Шаг 2
Всыпать специи, соль и добавить гранатовый сок. Перемешать. Добавить растительное масло и еще раз перемешать. Оставить мясо мариноваться на 2-3 часа.
Шаг 3
Промаринованое мясо нанизать на шампуры и говтовить на раскаленных углях до готовности.
Шаг 4
Готовый шашлык подают со свежими овощами, зеленью и соусами.
Время подготовки
3 ч
Время готовки
25 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

шашлык, гранат, гранатовый сок,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепт шашлыка Рецепт шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на рецепт шашлыка из курицы или индейки. ...

Основные блюда с гранатом Основные блюда с гранатом

Гранат используется в основных блюдах двумя способами. Из его зернышек выжимают пронзительно терпкий ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев