1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные голени на гриле
Елена
08 июня 2016 г.

Куриные голени на гриле

Елена
08 июня 2016 г.

Рецепт куриных голеней на гриле
Рецепт куриных голеней на гриле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Куриные голени на гриле
Куриные голени на гриле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт куриных голеней на гриле
Рецепт куриных голеней на гриле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Куриные голени на гриле
Куриные голени на гриле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень нежный и вкусный шашлык.

Сложность: легко
Калории: 514.31 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 25 мин
Доп. время: 20 мин
Б/Ж/У: 43.41 г/32.26 г/13.92
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
куриная голень - 4 шт.
кетчуп - 3 ст. л.
соевый соус - 3 ст. л.
перец черный молотый - 1/4 ч. л.
хмели сунели - 1/4 ч. л.
лук репчатый - 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Голени моем, добавляем кетчуп и соевый соус.

Шаг 2

Добавляем специи.

Шаг 3

Добавляем нарезанный крупными кольцами лук, перемешиваем и оставляем на 10-20 мин.

Шаг 4

Выкладываем мясо и лук на решётку для гриля и жарим на углях или в духовке в режиме гриль. Я делала в духовке при 220°C 25 мин.

Шаг 5

Наш шашлык готов. Подаём на листьях салата со свежими овощами. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепт шашлыка

Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...

ГРУППА

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

ГРУППА

Шашлык из курицы

Шашлык из мяса курицы готовить удобно и быстро. Проблема может быть одна - шашлык из курицы иногда выходит немного суховатым. Чтобы шашлык получился мягким и сочным, мясо предварительно надо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ