7 июня 2016 / Елена

Карась на гриле

Шашлык может быть не только из мяса, но и из такой простенькой рыбки как карась.

0/5
Голосов: 0
Карась на гриле
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • карась - 3 шт.
  • соевый соус - 50 мл
  • масло растительное - 50 мл
  • лимон - 1/2 шт.
  • смесь перцев - 1/4 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготавливаем рыбу
Рыбу моем, чистим, потрошим.
Шаг 2
Готовим маринад для карася на гриле
Для маринада соединяем соевый соус с маслом, соком лимона и перцем.
Шаг 3
Маринуем карася в маринаде
Заливаем рыбу маринадом и оставляем мариноваться на 30 и более минут.
Шаг 4
Жарим карася на сковородке гриль
Жарим рыбу на сковородке гриль или на решётке барбекю по 3-5 мин. с двух сторон.
Шаг 5
Шашлык из рыбы подаем с овощами
Подаём со свежими овощами. Приятного аппетита!
Время подготовки
1 ч
Время готовки
10 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Рыбная запеканка Рыбная запеканка

Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев