1. Главная
  2. Рецепты
  3. Стручковый горошек в сливочном соусе
gastronom
22 июня 2007 г.

Стручковый горошек в сливочном соусе

gastronom
22 июня 2007 г.

3437.jpg
3437.jpg
3437.jpg
3437.jpg
3437.jpg
3437.jpg
3437.jpg
3437.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 344.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сливки жирностью 33%
250 г стручкового горошка
сахар
сыр швейцарский
1 ч. л. лимонной цедры
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Горошек перебрать, вымыть. Опустить в кипящую подсоленную воду на 1-2 мин. Откинуть в миску с ледяной водой. Затем выложить на бумажные салфетки. 2. В сотейник влить сливки. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Добавить цедру, тертый сыр, сахар. 3. Положить в соус стручки горошка и прогреть 5 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #13 (63), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ