Сложность: легко
Калории: 344.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сливки жирностью 33%
250 г стручкового горошка
сахар
сыр швейцарский
1 ч. л. лимонной цедры
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Горошек перебрать, вымыть. Опустить в кипящую подсоленную воду на 1-2 мин. Откинуть в миску с ледяной водой. Затем выложить на бумажные салфетки. 2. В сотейник влить сливки. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Добавить цедру, тертый сыр, сахар. 3. Положить в соус стручки горошка и прогреть 5 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #13 (63), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
30 мин
РЕЦЕПТ
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев