
Жареные помидоры
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ст. л. манной крупы мелкого помола
- 2 больших помидора
- чеснок – 1 зубчик
- масло растительное – для обжаривания
- соль
- перец черный свежемолотый
- зелень петрушки, кинзы и укропа
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Чеснок очистить. Манную крупу просеять на тарелку. Натереть чеснок и перемешать с манкой.
2. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружками толщиной 0,7 см и присыпать солью и перцем. Обвалять кружки помидоров в манной крупе.
3. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить помидоры по 1,5 мин. с каждой стороны. Перед подачей на стол присыпать нарезанной зеленью.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Если необходимо приготовить какой-нибудь гарнир на быструю руку, тогда этот рецепт для Вас. Простой, ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Очень просто и очень вкусно!!!!!