22 июня 2007 / gastronom

Жареные помидоры

3434.jpg
3434.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ст. л. манной крупы мелкого помола
  • 2 больших помидора
  • чеснок – 1 зубчик
  • масло растительное – для обжаривания
  • соль
  • перец черный свежемолотый
  • зелень петрушки, кинзы и укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Чеснок очистить. Манную крупу просеять на тарелку. Натереть чеснок и перемешать с манкой. 2. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружками толщиной 0,7 см и присыпать солью и перцем. Обвалять кружки помидоров в манной крупе. 3. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить помидоры по 1,5 мин. с каждой стороны. Перед подачей на стол присыпать нарезанной зеленью.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
160 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#13 (63), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, чеснок, манка, жарка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 29 августа 2010

Очень просто и очень вкусно!!!!!