Рейтинг@Mail.ru
gastronom
17 апреля 2025 г.

Красный остров

gastronom
17 апреля 2025 г.
3Комментировать
3427.jpg
3427.jpg
3427.jpg
3427.jpg
3427.jpg
3427.jpg
3427.jpg
3427.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
помидоры черри
ежевика
осьминог
латук
порошок васаби
креветки
салат Руккола
клубничный соус
клубника
масло растительное
сок лимонный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить микс-салат из латука и рукколы, помидоров черри, кусочков клубники, тонко нарезанного вареного осьминога и вареных креветок, добавив небольшое количество васаби.

Шаг 2

Отдельно приготовить красный соус, смешав в блендере пюре из ежевики, клубничный соус, лимонный сок и растительное масло. Выложить микс на тарелку, вокруг распределить красный соус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7 (54), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
livny0830 июня 2011 г.

ой, азиаты вообще странные люди, недавно в ресторане в Китае попробовала салат с изюмом, бананами, помидорами и майонезом, так что ничего удивительного

Хулиганка (гость)

6 февраля 2011 г.

Даааа уж, и клубника и осьминог...чё ж это получится??

Гость (гость)

3 сентября 2009 г.

нда... клубника, помидоры, ежевика... все спеет в абсолютно разное время. ну, разве что, в магазине можно купить в одно время непонятно какого происхождения

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ