
Из тыквы делают холодные и горячие салаты. В сыром виде она отлично сочетается с морковью, яблоком, ...
В основе этого блюда три привычных и доступных продукта: судак, тыква и свежий огурец. При умелом использовании они составляют гармоничное трио, способное стать частью семейного ужина или званого обеда. Кстати, овощную составляющую вы можете активно использовать и для подачи других блюд. Микс из тыквы, огурца и сливок, например, отлично будет сочетаться с курицей или индейкой
Рецепт разработан и предоставлен Юрием Ковальчуком, шеф-поваром ресторана «Огурец» в Суздале
Из тыквы делают холодные и горячие салаты. В сыром виде она отлично сочетается с морковью, яблоком, ...
Что может быть проще салата из огурцов? Это очень простые рецепты, но вариантов огуречного салата ...
Проще, чем судак, не готовится ни одна пресноводная рыба. Судака легко чистить и потрошить, просто ...
Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...