1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пряная стручковая фасоль
Елена Шашкина
23 мая 2016 г.

Пряная стручковая фасоль

Елена Шашкина
23 мая 2016 г.

Пряная стручковая фасоль
Пряная стручковая фасоль (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Пряная пикантная стручковая фасоль, готовится очень быстро, может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром или закуской.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
фасоль стручковая (можно с/м) - 400 г
масло оливковое - 2 ст.л.
кориандр молотый - 1 ч.л.
орегано - 1 ч.л.
чеснок - 4 зуб.
лук репчатый - 1 шт.
зелень - 1 пучок
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и чеснок мелко нарезать. Разогреть небольшой сотейник, плеснуть масло, обжарить сначала чеснок до появления аромата. Добавить лук, обжарить, помешивая. Добавить орегано и кориандр. Перемешать, прогреть немного.

Шаг 2

Добавить фасоль. Готовить, помешивая, 10 минут. Посолить, поперчить.

Шаг 3

В конце добавить рубленую зелень. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Стручковая фасоль - очень полезный продукт, следует почаще включать ее в свой рацион.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Следите, чтобы во время приготовления фасоль не поменяла свой цвет, иначе она теряет свои полезные свойства.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Нежнейшие постные голубцы на зубок

Листья пекинской капусты лучше использовать небольшого размера, крупные оставить в салат, чтобы голубцы были маленькие - "на один зубок".

15 мин + 30 мин

Марина Z.

РЕЦЕПТ

Паприка «по-сербски» или космополитичное блюдо от любимой тети

Как же это здорово, когда кто-нибудь из твоих родственников живет в другой стране. А если еще этот родственник любимая тетя, которая к тому же и потрясающий кулинар - счастье непередаваемое. Все рецепты от мясных блюд до десертов у нее очень вкусные и простые в приготовлении. Творит Людмила молниеносно - под любимое слово «Смондерлям», что значит «вжик и готово». И, действительно, наблюдая за ней, поражаешься скорости, ловкости и изяществу, а уж за привычку готовить только в отличном настроении и с любовью буду ей благодарна всегда. На этот раз угощались мы невероятно вкусной паприкой. Сладкий аромат блюда призывно изобиловал яркими нотками свежести и легкими оттенками специй, глубоким и очень насыщенным овощным послевкусием, гармонично подчеркнутым колоритными «нюансами» кайенского перчика и молодого чесночка. А наш процесс творения заключался в следующем:

10 мин + 30 мин

Шарлотта ДеМар

РЕЦЕПТ

Перец с начинкой в томатно-чесночной подливе

Сладкий перец с начинкой из сыра, кинзы и чеснока в ароматной подливе на основе "Кетчупа "Краснодарский" Махеев с натуральными южными травами и специями. Можно подать в горячем виде как второе блюдо, или в холодном как закуску. Перец получается немного хрустящим и очень вкусным.

40 мин

konstanta

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ