Пряная стручковая фасоль

Пряная пикантная стручковая фасоль, готовится очень быстро, может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром или закуской.

5/5
Голосов: 1
Пряная стручковая фасоль
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фасоль стручковая (можно с/м) - 400 г
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • кориандр молотый - 1 ч.л.
  • орегано - 1 ч.л.
  • чеснок - 4 зуб.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • зелень - 1 пучок
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжарить на оливковом масле лук и чеснок, добавить орегано и кориандр
Лук и чеснок мелко нарезать. Разогреть небольшой сотейник, плеснуть масло, обжарить сначала чеснок до появления аромата. Добавить лук, обжарить, помешивая. Добавить орегано и кориандр. Перемешать, прогреть немного.
Шаг 2
Добавить к обжаривающимся овощам стручковую фасоль и специи
Добавить фасоль. Готовить, помешивая, 10 минут. Посолить, поперчить.
Шаг 3
Пряную стручковую фасоль украсить зеленью
В конце добавить рубленую зелень. Приятного аппетита!
Полезный совет

Следите, чтобы во время приготовления фасоль не поменяла свой цвет, иначе она теряет свои полезные свойства.

Хозяйке на заметку

Стручковая фасоль - очень полезный продукт, следует почаще включать ее в свой рацион.

Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев