Сложность: легко
Калории: 267.00 ккал/порция
Порций: 20
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
500 мл воды
500 г клубники
500 г красной смородины
500 г малины
1 кг сахара
350 мл водки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Ягоды промыть, измельчить и залить водкой. Накрыть и оставить на 10 дней. Настой процедить. 2. Сварить сахарный сироп. Дать остыть. Вливать сироп в ягодное пюре небольшими порциями, постоянно помешивая. Закрыть и оставить еще на 10 дней. Первые 7 дней взбалтывать. Разлить по бутылкам.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #13 (63), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев