29 апреля 2016 / Елена Шашкина

Закуска из сыра с паприкой и каперсами

Сырная пряная закуска на скорую руку.

5/5
Голосов: 1
Закуска из сыра с паприкой и каперсами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр мягкий - 225 г
  • масло сливочное размягченное - 3 ст. л.
  • каперсы - 1 ст. л.
  • паприка - 1 ч. л.
  • зелень
  • сок лимонный - 1 ч. л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • травы сушеные - 2 ст. л.
  • крекеры для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Измельчаем лук, каперсы и зелень
В комбайне измельчить лук, каперсы, зелень. Добавить паприку и травы.
Шаг 2
Добавляем масло, лимонный сок и сыр
Добавить масло, лимонный сок и сыр. Взбить в однородную массу.
Шаг 3
Закуска из сыра с паприкой и каперсами готова
Подавать с крекерами. Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тапенада легко Тапенада

Tapenade – типично провансальское блюдо, ведь именно в этой французской провинции произрастает ...

Рыбный тартар легко Рыбный тартар

Мы вам можем дать один бесценный совет. Рыбный тартар – тестовое блюдо любого французского ресторана ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев