28 апреля 2016 / Елена Шашкина

Куриный суп с цитрусовыми

Суп на курином бульоне с овощами и соком грейпфрута

Куриный суп с цитрусовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сельдерей - 2 стебля
  • бульон куриный - 1,5 л
  • хлебные сухари - 175 г
  • желтки яичные - 3 шт.
  • сок грейпфрута свежий - 125 мл
  • вино белое - 1 ст. л.
  • соль, перец
  • масло оливковое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриный суп с цитрусовыми. Шаг 1
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить мелко нарезанный лук. Тушить 3 мин. Добавить мелко нарезанные морковь и сельдерей, готовить еще пару минут. Залить горячим бульоном, довести до кипения, варить 5-10 мин.
Шаг 2
Куриный суп с цитрусовыми. Шаг 2
В чашу комбайна налить пару половников супа и положить сухари. Измельчить. Смесь переложить в суп. В комбайне взбить желтки, грейпфрутовый сок и вино.
Шаг 3
Куриный суп с цитрусовыми. Шаг 3
Поставить суп на слабый нагрев и влить в него постепенно яичную смесь, помешивая. Не давать супу кипеть. Суп должен загустеть. Снять с огня.
Шаг 4
Куриный суп с цитрусовыми. Шаг 4
Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриный бульон Куриный бульон

Ароматный,  прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев