Шаг 1
Пломбир разделить на 2 равные части. Одну часть смешать со 100 г ягод малины. Оставшуюся малину вместе с сахарной пудрой пюрировать в блендере и протереть через сито. 100 г получившегося малинового пюре взбить в отдельной миске с оставшимся мороженым. Форму для мороженого наполнить наполовину пломбиром с ягодами малины, дать застыть. Затем влить малиновое пюре на 1/3 от высоты формы и снова дать застыть. Оставшуюся часть формы заполнить малиновым мороженым. Воткнуть в мороженое палочку и поместить его в холодильник. Перед подачей окунуть форму с мороженым на 1 сек. в горячую воду, потянуть за палочку и вынуть мороженое.
![Фрукты на открытом огне (Frutas Flambeadas)](https://images.gastronom.ru/25phTppumWKc4leBeUtFFf38AP0IDe5oj3FZ8lyf5uI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzczOWVmMjg4LTY1YzktNDVkZi1iNjUyLWZkOWQ4NDA5NGMzMy5qcGc.webp)
Идеальный десерт для праздников на открытом воздухе с большим количеством гостей. Прекрасно сочетается с красным мясом и птицей.>
![Семифредо из рикотты с малиной и миндальным печеньем](https://images.gastronom.ru/SG7mh2xn4h7CRmOFUmr66NE50VVifyBAGj0ijcWc9Oc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY4ZTc0YmNkLTIxZmUtNDZkYi05NjUwLTU3MzAwMWEzYTk5YS5qcGc.webp)
Семифредо - это вкуснейшее итальянское мороженое на основе сливок и молодых невыдержанных сыров вроде маскарпоне или рикотты. Оно часто бывает слоёным и почти всегда содержит в себе свежие ягоды или фрукты. И для его приготовления не требуется машинка для мороженого.
Пока нет комментариев