28 апреля 2016 / gastronom

Очень прикольные колбаски в травах

Помимо шашлыка на пикнике особой популярностью пользуются всякого рода колбаски. Предлагаем вам рецепт очень быстрый, а главное – вкусный. Это блюдо лучше всего готовить в разгар дачного сезона, когда на грядках растёт много зелени. Такие колбаски в травах можно замариновать заранее, а можно сразу отправить на угли.

Очень прикольные колбаски в травах
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 8 охотничьих колбасок
  • по 2-3 веточки зелени (например, чабреца, шалфея, базилика, укропа)
  • по 0,5 чайных ложки тмина и горошин чёрного перца
  • 2 ст. ложки растительного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Зелень порубить. Добавить раздавленные тмин и перец, перемешать.
Шаг 2
Колбаски смазать маслом, обвалять в смеси пряностей.
Шаг 3
Обжарить на углях.
Время готовки
30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
№ 06 (41), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Колбаски Колбаски

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские ...

Рецепты с колбасой Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде –  рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев