- Главная
- Рецепты
- Рецепты с оливковым маслом
- Маринад с бальзамическим уксусом
Маринад с бальзамическим уксусом
Этот маринад подходит для всех видов мяса и курицы и расчитан на 1-1.5 кг мяса.
Сложность: легко
Калории: 114.56 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 0.15 г/9.57 г/6.73
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
½ стакана оливкового масла
½ стакана бальзамического уксуса
2 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. рубленного розмарина
2 зубчика чеснока
1,5 ч. л. соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чеснок разотрите в ступке с солью, смешайте с остальными ингредиентами. Смешайте мясо с маринадом. Маринуйте курицу от 10 минут в тепле до 12 часов в холодильнике, мясо - от 3 до 24 часов.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №05, 2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой обработкой. Рецептов маринада множество, каждый выбирает по своему вкусу. Маринады бывают вареные и ...
ГРУППА
Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев