1. Главная
  2. Рецепты
  3. Диета для груди
  4. Стручковая фасоль по-кавказски
Елена Шашкина
27 апреля 2016 г.

Стручковая фасоль по-кавказски

Елена Шашкина
27 апреля 2016 г.

Стручковая фасоль по-кавказски
Стручковая фасоль по-кавказски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Стручковая фасоль с маринованным луком, орехами и гранатом.

Сложность: легко
Калории: 173.08 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 4.84 г/12.28 г/11.29
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
фасоль стручковая - 500 г
лук репчатый - 2 шт.
орехи грецкие рубленые - 2 ст. л.
зерна граната - 2 ст. л.
масло оливковое - 1,5 ст. л.
яблочный уксус - 2 ч. л.
кинза - 1 пучок
соль
перец черный молотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить, оставить на 10 мин. Зелень мелко нарезать. Соединить фасоль, лук, кинзу, полить маслом, оставить на 10-15 мин.

Шаг 3

Разложить фасоль по тарелкам, посыпать орехами и зернами граната. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Фасоль можно взять с/м.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Фасоль можно припустить в сотейнике в небольшом количестве воды до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Стручковая фасоль. Зелёная фасоль. Рецепты

Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...

ГРУППА

Овощные блюда

Овощи и фрукты можно взять сырыми. Выбирайте не слишком мягкие и нежные плоды: огурцы, твердые помидоры, морковь, кабачки, капусту, яблоки, груши, бананы. Чтобы сделать дорожный обед из сырых овощей ...

ГРУППА

Постное меню: ужин. Кавказская кухня

В основе постной кухни народов Закавказья - фасоль, орехи, овощи, свежая зелень. Одних только рецептов грузинской закуски пхали (мхали) не пересчитать: из шпината и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ