15 апреля 2016 / Евгения Шлёнова

Постные блинчики с земляничным вареньем

0/5
Голосов: 0
Постные блинчики с земляничным вареньем
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода - 0,5 л
  • мука - 3,5-4 ст.
  • растительное масло - 5 ст. л.
  • сахар - 5-6 ст. л.
  • соль, валин - по вкусу.
  • сода - 0,5 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать сухие ингредиенты, добавить немного воды и растительного масла, хорошо перемешать. Добавлять остальную воду небольшими порциями и хорошо перемешивать, это поможет избежать небольших комочков. Дать тесту постоять 20-30 мин. Испечь блины на смазанной растительным маслом сковороде.
Шаг 2
Открыть баночку варенья, сваренного ещё летом и наслаждаться) Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...

Постные блины Постные блины

Постные блины придутся по душе не только тем, кто соблюдает Пост, но и любой хозяйке, у которой под ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев