1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яичный сэндвич
gastronom
13 апреля 2016 г.

Яичный сэндвич

gastronom
13 апреля 2016 г.

Яичный сэндвич
Яичный сэндвич (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 269.53 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 8.99 г/18.51 г/16.51
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
3 сваренных вкрутую яйца
2 ст. л. домашнего майонеза
4 куска пшеничного хлеба для тостов
40 г сливочного масла
салат корн для подачи
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца очистите и мелко нарежьте. Смешайте с майонезом и солью.

Шаг 2

Хлеб немного подсушите в тостере или на сухой сковороде. Смажьте все кусочки хлеба сливочным маслом с одной стороны.

Шаг 3

На два куска (на масляную сторону) выложите яичную смесь, размажьте ее. Добавьте салат. Накройте оставшимся хлебом (масляной стороной вниз). Немного прижмите и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 05-06 (170), 2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты и закуски с вареными яйцами

Конечно, яйца вкусны и сами по себе. Однако из яиц также можно приготовить оригинальные закуски. Например, фаршированные яйца. Для этого сначала надо приготовить заправку из размятых желтков, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ