13 апреля 2016 / gastronom

Яичный сэндвич

5/5
Голосов: 3
Яичный сэндвич
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 2 ст. л. домашнего майонеза
  • 4 куска пшеничного хлеба для тостов
  • 40 г сливочного масла
  • салат корн для подачи
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца очистите и мелко нарежьте. Смешайте с майонезом и солью.
Шаг 2
Хлеб немного подсушите в тостере или на сухой сковороде. Смажьте все кусочки хлеба сливочным маслом с одной стороны.
Шаг 3
На два куска (на масляную сторону) выложите яичную смесь, размажьте ее. Добавьте салат. Накройте оставшимся хлебом (масляной стороной вниз). Немного прижмите и подавайте.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 05-06 (170), 2016
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев