Легкое освежающее пикантное блюдо.
Шаг 1
Рыбу нарезать небольшими кусочками, замариновать в смеси из лимонного сока, масла, соли и специй.
Шаг 2
Апельсин нарезать небольшими толстыми ломтиками.
Шаг 3
Насадить рыбу с апельсином на шпажки. Обжарить на сковороде-гриль со всех сторон.
Шаг 4
Приятного аппетита!
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
ГРУППА
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
ГРУППА
Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Очень хорошо подходит для запеканки мясо морского языка. Помимо собственно ...
РЕЦЕПТ
Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу ...
Пока нет комментариев