1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрый суп
  4. Крем-суп морковный

Крем-суп морковный

Крем-суп морковный
Крем-суп морковный (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Любите морковь – её вкус и яркий цвет? Приготовьте этот простой суп. При желании сделайте его более сытным, заменив воду на овощной или куриный бульон и добавив при подаче гренки и кусочки вареной или копченой курицы.

Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Калории: 165.16 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 5.04 г/0.67 г/35.29
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь - 130 г
картофель - 130 г
лук - 50 г
вода - 1 л
перец по вкусу
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Произвольно нарезать овощи. Обжарить лук, через пару минут добавить морковь, еще через 2-3 минуты добавить картофель и залить водой.

Шаг 2

Варить до готовности овощей. Снять с огня. Остудить и пробить блендером. Довести до вкуса.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Крем-суп из цветной капусты

Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ