Крем-суп морковный

Любите морковь – её вкус и яркий цвет? Приготовьте этот простой суп. При желании сделайте его более сытным, заменив воду на овощной или куриный бульон и добавив при подаче гренки и кусочки вареной или копченой курицы. 

Крем-суп морковный
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морковь - 130 г
  • картофель - 130 г
  • лук - 50 г
  • вода - 1 л
  • соль и перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Произвольно нарезать овощи. Обжарить лук, через пару минут добавить морковь, еще через 2-3 минуты добавить картофель и залить водой.
Шаг 2
Варить до готовности овощей. Снять с огня. Остудить и пробить блендером.Довести до вкуса.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

суп, крем-суп, морковный суп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Супы-пюре и крем-супы Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Расул 4 октября 2016

Это оригинальный рецепт от Шеф-Повара???? Это просто суповая основа с добавлением картошки. Мдааа уж...