5 апреля 2016 / gastronom

Яйца, фаршированные хумусом

4,67/5
Голосов: 3
Яйца, фаршированные хумусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 сваренных вкрутую яиц
  • 2 ст.л. готового хумуса
  • 1 ст.л натурального йогурта
  • 0,5 ч.л. аджики
  • щепотка молотой зиры
  • соль, красный острый перец
  • кедровые орехи для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца очистить и разрезать вдоль пополам. Извлечь желток, размять вилкой, смешать с йогуртом, хумусом и аджикой до однородности.Приправить солью и разложить в белки.
Шаг 2
Кедровые орехи обжарить, потряхивая, на сухой сковородке до золотистого цвета.
Шаг 3
Посыпать яйца орехами и красным перцем.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
12
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
ИД Гастроном
№ 04, (111), 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яйца, фаршированные рыбой легко Яйца, фаршированные рыбой

Яйца, фаршированные красной рыбой, вне всякого сомнения, станут хитом любого праздничного стола. Так ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев