5 апреля 2016 / gastronom

Яйца, фаршированные хумусом

4,67/5
Голосов: 3
Яйца, фаршированные хумусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 сваренных вкрутую яиц
  • 2 ст.л. готового хумуса
  • 1 ст.л натурального йогурта
  • 0,5 ч.л. аджики
  • щепотка молотой зиры
  • соль, красный острый перец
  • кедровые орехи для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца очистить и разрезать вдоль пополам. Извлечь желток, размять вилкой, смешать с йогуртом, хумусом и аджикой до однородности.Приправить солью и разложить в белки.
Шаг 2
Кедровые орехи обжарить, потряхивая, на сухой сковородке до золотистого цвета.
Шаг 3
Посыпать яйца орехами и красным перцем.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
12
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
ИД Гастроном
№ 04, (111), 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яйца, фаршированные рыбой легко Яйца, фаршированные рыбой

Яйца, фаршированные рыбой, вне всякого сомнения, станут хитом любого праздничного стола. Так что, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев