4 апреля 2016 / Чэнь Юндзянь

Баклажаны и грибы, обжаренные в специях с чесноком

Баклажаны и грибы, обжаренные в специях с чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • баклажаны - 80 г
  • вареные грибы шиитаки - 100 г
  • рисовый крахмал - 20 г
  • рисовая мука - 10 г
  • пшеничная мука - 20 г
  • соль - 3 г
  • ванилин - 1 г
  • лук репчатый - 5 г
  • свежий чеснок - 5 г
  • растительное масло - 300 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Баклажаны, нарезанные кубиками обвалять в смеси из 2 видов муки, крахмала, соли и ванилина.
Шаг 2
В раскаленное растительное масло на сковороде вок выложить баклажаны и обжарить в течении 3 минут. Таким же образом готовить грибы шиитаке.
Шаг 3
В отдельной сковороде в 1 ст.ложке растительного масла обжарить мелко нарезанный чеснок и репчатый лук. На тарелку выложить готовые баклажаны и грибы шиитаке, украсить луково-чесночной смесью.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лапша с овощами и курицей Лапша с овощами и курицей

Китаянка Ван Чин часто готовит для своих московских гостей национальные блюда. А теперь она будет ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев