16 ноября 2016 / gastronom

Тартар из копченой скумбрии

4,67/5
Голосов: 6
Тартар из копченой скумбрии
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 филе скумбрии холодного копчения
  • 1 яйца, сваренных вкрутую
  • 4 корнишона
  • 2-3 веточки укропа или петрушки
  • 4 ст.л. домашнего майонеза
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • черный молотый перец
  • внутренние листья салата романо или латук для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разберите филе скумбрии на «хлопья». Яйца и корнишоны разрежьте вдоль пополам. Положите на доску вместе с большей частью листьев укропа. Нарубите ножом так, чтобы ингредиенты остались кусочками.
Шаг 2
Смешайте с майонезом, заправьте лимонным соком и черным перцем крупного помола. Разложите во внутренние листья салата романо.
Кстати

Можно использовать для подачи крекеры или хрустящие хлебцы.

Время готовки
30 мин
Количество порций
3-4
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

скумбрия копченая,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев