1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тартар из копченой скумбрии
gastronom
16 ноября 2016 г.

Тартар из копченой скумбрии

gastronom
16 ноября 2016 г.

Тартар из копченой скумбрии
Тартар из копченой скумбрии (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
2 филе скумбрии холодного копчения
1 яйца, сваренных вкрутую
4 корнишона
2-3 веточки укропа или петрушки
4 ст.л. домашнего майонеза
1 ч.л. лимонного сока
черный молотый перец
внутренние листья салата романо или латук для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разберите филе скумбрии на «хлопья». Яйца и корнишоны разрежьте вдоль пополам. Положите на доску вместе с большей частью листьев укропа. Нарубите ножом так, чтобы ингредиенты остались кусочками.

Шаг 2

Смешайте с майонезом, заправьте лимонным соком и черным перцем крупного помола. Разложите во внутренние листья салата романо.

КСТАТИ

Можно использовать для подачи крекеры или хрустящие хлебцы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: ИД Гастроном
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты и закуски с вареными яйцами

Конечно, яйца вкусны и сами по себе. Однако из яиц также можно приготовить оригинальные закуски. Например, фаршированные яйца. Для этого сначала надо приготовить заправку из размятых желтков, ...

ГРУППА

Салаты с яйцами. Закуски с яйцами

Яйца – это отличный ингредиент для салатов. А настоящий оливье, нисуаз или, например, крабовый салат вообще без яиц не приготовить. Существует множество вариаций на тему классического яичного салата. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ