22 июня 2007 / gastronom

Салат из молодого картофеля с шафраном

Салат из молодого картофеля с шафраном
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • зеленый лук – 1 пучок
  • 3 ст. л. каперсов
  • 400 г молодого картофеля
  • 1 ч. л. измельченной лимонной цедры
  • 125 г сливок жирностью 30%
  • соль морская
  • мелко нарезанный шнит-лук
  • перец черный молотый
  • йогурт натуральный
  • 4 спелых авокадо
  • 0,5 ч. л. рылец шафрана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель отварить в подсоленной кипящей воде, 15 мин., обсушить и дать остыть. Очистить, нарезать на половинки и обжарить в растительном масле, остудить. Авокадо очистить, нарезать крупными кубиками. Остальные ингредиенты смешать в большой миске, слегка взбить, добавить картофель и авокадо, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 20 мин. Затем разложить по тарелкам и подать, посыпав шнит-луком.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
512 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(53), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты салатов Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев