1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из молодого картофеля
  4. Салат из молодого картофеля с шафраном
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из молодого картофеля с шафраном

gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из молодого картофеля с шафраном
Салат из молодого картофеля с шафраном
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 512.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Второе блюдоВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
зеленый лук – 1 пучок
3 ст. л. каперсов
400 г молодого картофеля
1 ч. л. измельченной лимонной цедры
125 г сливок жирностью 30%
соль морская
мелко нарезанный шнит-лук
перец черный молотый
йогурт натуральный
4 спелых авокадо
0,5 ч. л. рылец шафрана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель отварить в подсоленной кипящей воде, 15 мин., обсушить и дать остыть. Очистить, нарезать на половинки и обжарить в растительном масле, остудить. Авокадо очистить, нарезать крупными кубиками. Остальные ингредиенты смешать в большой миске, слегка взбить, добавить картофель и авокадо, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 20 мин. Затем разложить по тарелкам и подать, посыпав шнит-луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ