31 марта 2016 / Лилия Журина

Сэндвичи на хрустящем тосте

0/5
Голосов: 0
Сэндвичи на хрустящем тосте
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • хлеб 8 злаков 8 ломтиков квадратной формы
  • сыр Моцарелла для сэндвичей 5-8 шт.
  • сыр Сулугуни мягкий 150 г
  • сыр сливочный Филадельфия по вкусу
  • масло сливочное по вкусу
  • горчица по вкусу
  • помидоры черри
  • перец болгарский 1 шт.
  • колбаса вареная
  • огурец свежий 1 шт.
  • зелень укропа несколько веточек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогреть духовку (аэрогриль, мультипечь) до 190 градусов.
Шаг 2
Хлеб нарезать. Каждый кусочек смазать по желанию тонким слоем сливочного масла или смесью сливочного сыра с добавлением горчицы, либо положить по ломтику сыра Моцарелла.
Шаг 3
Запечь в духовке до поджаристой корочки.
Шаг 4
Колбасу нарезать кубиками, поместить в жаропрочную емкость и запечь вместе в духовке с ломтиками будущих сэндвичей.
Шаг 5
Перец болгарский помыть и запечь в духовом шкафу до подпалин. Снять кожицу и удалить семена.
Шаг 6
Огурец и помидоры нарезать, зелень измельчить.
Шаг 7
На 4 ломтика запеченного хлеба выложить мягкий сыр Сулугуни и зажаренную колбасу, помидоры черри, запеченный болгарский перец, огурцы и зелень. Сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. ...

Брускетта Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев