1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тосты
  4. Сэндвичи на хрустящем тосте
Лилия Журина
31 марта 2016 г.

Сэндвичи на хрустящем тосте

Лилия Журина
31 марта 2016 г.

Сэндвичи на хрустящем тосте
Сэндвичи на хрустящем тосте (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
хлеб 8 злаков 8 ломтиков квадратной формы
сыр Моцарелла для сэндвичей 5-8 шт.
сыр Сулугуни мягкий 150 г
сыр сливочный Филадельфия по вкусу
масло сливочное по вкусу
горчица по вкусу
помидоры черри
перец болгарский 1 шт.
колбаса вареная
огурец свежий 1 шт.
зелень укропа несколько веточек
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку (аэрогриль, мультипечь) до 190 градусов.

Шаг 2

Хлеб нарезать. Каждый кусочек смазать по желанию тонким слоем сливочного масла или смесью сливочного сыра с добавлением горчицы, либо положить по ломтику сыра Моцарелла.

Шаг 3

Запечь в духовке до поджаристой корочки.

Шаг 4

Колбасу нарезать кубиками, поместить в жаропрочную емкость и запечь вместе в духовке с ломтиками будущих сэндвичей.

Шаг 5

Перец болгарский помыть и запечь в духовом шкафу до подпалин. Снять кожицу и удалить семена.

Шаг 6

Огурец и помидоры нарезать, зелень измельчить.

Шаг 7

На 4 ломтика запеченного хлеба выложить мягкий сыр Сулугуни и зажаренную колбасу, помидоры черри, запеченный болгарский перец, огурцы и зелень. Сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

ГРУППА

Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ