22 июня 2007 / gastronom

Тартар из лосося с соусом из малины

3300.jpg
3300.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г свежей малины
  • сок 0,5 лимона
  • 300 г филе свежего лосося
  • соль
  • 0,3 кочанчика фенхеля
  • перец черный молотый
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • сахар – 1 ч.л.
  • сок 1 апельсина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе лосося порубить острым ножом до состояния крупного фарша, приправить, полить лимонным соком, перемешать и убрать в морозилку на 20 мин. Фенхель промыть и нарезать тонкими пластинами. Для соуса положить в блендер малину, добавить апельсиновый сок, перец горошком и сахар; размолоть до состояния пюре. Протереть соус через сито, охладить. В тарелку с углублением выложить тартар, полить соусом, украсить фенхелем и оливковым маслом.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
180 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(53), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбный тартар легко Рыбный тартар

Мы вам можем дать один бесценный совет. Рыбный тартар – тестовое блюдо любого французского ...

Рийет из утиных ножек легко Рийет из утиных ножек

Рийет – распространенный во Франции, особенно в долине реки Луары, вид мясного паштета ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев