Шаг 1
Поместить в блендер рукколу, добавить щепотку соли и размолоть. Добавить мякоть томата, перемешать до однородности. Не выключая блендера, влить сок лимона, а затем добавить тонкой струйкой оливковое масло. По вкусу добавить сахар и соль. СЛОВАРЬ Дипы (англ. "dips") - это соусы консистенции густой сметаны для обмакивания в них различных сырых овощей, фруктов (порезанных на длинные брусочки или наколотых на палочку), чипсов, крекеров или подсушенных кусочков хлеба.
![Домашний майонез на подсолнечном масле](/assets/default_anons_image.webp)
Многие считают, что приготовить майонез дома полезнее и вкуснее магазинного нельзя. но это не так. Ваш майонез получится такой же по консистенции, но намного полезнее и лучше!
![Томатный соус с хреном (к горячим и холодным закускам и блюдам)](https://images.gastronom.ru/p-hfbS-SXbx1ibSsupqWynnW6Gi0NubhyLbuLz0YV3A/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg0OTY1NmI4LWYyNmQtNDZhYi1hOTI0LTlhNTRmNmFkY2M4OC5qcGc.webp)
Подавать к горячим и холодным закускам и блюдам.
![Сливовый соус](https://images.gastronom.ru/ddVVOjZEUecLrA4ZqSWo_ur4JM0LkyGDSpINtrG3Dgc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFlYTYwMmNhLTVjNmQtNGQyZS05ZDY0LTFiM2ViZjc5NGRhZi5qcGc.webp)
Этот соус идеально подходит для горячих мясных блюд, особенно приготовленных из баранины. Мы советуем подавать его к люля-кебабам.
Пока нет комментариев