Шаг 1
Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками.
Шаг 2
Яйцо выпустить в миску, добавить сметану (майонез), паприку, соль и хорошенько взбить.
Шаг 3
На сковороде с разогретым сливочным растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности.
Шаг 4
Уложить: хлеб, листья салата, сосиска с яйцом, листья салата, хлеб. Приятного аппетита!
ГРУППА
Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...
ГРУППА
Хот-дог (англ. hot dog, букв. «горячая собака») — сосиска или колбаска в надрезанной булочке. Обычно сдобрена кетчупом или горчицей. Также в хот-дог добавляют свежие, маринованные ...
ГРУППА
Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...
РЕЦЕПТ
Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. Согласитесь: ее мы чаще всего используем только в режиме подогрева, а остальные функции просто ...
Пока нет комментариев