
Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы ...
Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы ...
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...
Хворост («сушь» или «сочень») – это обжаренное во фритюре печенье из пресного сдобного теста, ...
Водка придает хруст хворосту только если он приготовлен без использования сметаны т.е. на одних яйцах, а так она просто не дает слишком много впитываться маслу при жарке. Поверьте это проверено многолетними испытаниями
Соли нужно 1/4 ч. л. Водка действительно делает тесто более хрустящим.
Уважаемый автор! А сколько соли-то надо??? Потом вопрос еще про водку, действительно ли она придает хруст? Сомневаюсь... Ну и в статье есть ошибки :) В ингредиентах опечатка с маслом, а в способе приготовления, раскройте секрет, во что нужно тонко раскатать тесто?)))
Добавить в тесто водку, 30-50 гр, тогда хворост будет хрустеть!!!