Рейтинг@Mail.ru
Виктория
17 марта 2016 г.

Сэндвич с яйцом и авокадо

Виктория
17 марта 2016 г.
0Комментировать
Сэндвич с яйцом и авокадо
Сэндвич с яйцом и авокадо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусные и полезные сэндвичи-трансформеры, которые могут менять свой вкус также легко как хамелеон цвет.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хлебцы
авокадо - 1 шт.
помидор - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
огурец - 1 шт.
запеченая куриная грудка
оливковое масло - 3 ст.л
соль, перец
зелень по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Натереть куриную грудку смесью соли перца и сливочного масла. Поставить запекаться до румяной корочки (30-40 минут при температуре 150°C, и еще 10 минут под грилем на 200°C).

Шаг 2

Яйца отварить вкрутую (твердый белок, твердый желток) (7–8 минут). Остудить.

Шаг 3

Размять вилкой авокадо и яйца (или при помощи блендера), оставить яйцо для украшения. добавить оливковое масло, сок лимона, соль, перец, снова перемешать, чтоб получилась однородная паста.

Шаг 4

Тонко нарезать огурец, помидоры, яйцо, готовую куриную грудку. Подготовить зелень.

Шаг 5

На ржаные хлебцы намазать готовую массу, а сверху расположить произвольно остальные ингредиенты по вкусу. Эксперименты приветствуются :-) Украсить веточками зелени.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Авокадо можно выбирать помягче - внешний вид плодов в этом рецепте не важен, а размять руками будет легче.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Чтоб куринная грудка оставалась сочной, следует замариновать ее заранее перед приготовлением, и готовить в "закрытом виде" - в фольге, или в чугунке. Открывайте в конце запекания - только чтоб подрумянить корочку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи
Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

325 рецептов
Бутерброды, сэндвичи
Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

233 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Сэндвич с яйцом на сковородке
Сэндвич с яйцом на сковородке

Сэндвич с яйцом на сковородке — это моментальный горячий завтрак у вас на столе, общее время приготовления которого составит 5—7 минут. Хлеб выбирайте любой, который вам по вкусу: подойдет как обычный батон, так и хрустящая чиабатта. Мясная составляющая тоже может быть самой разной, от грудинки до сыровяленых колбас. Важно лишь освоить принцип этого сытного бутерброда, и в дальнейшем вы сможете экспериментировать вволю, исходя из наличия продуктов в своем холодильнике. Предлагаем пошаговый рецепт сэндвича с яйцом.

7 мин

Федор

Сэндвич с авокадо и яйцом
Сэндвич с авокадо и яйцом

Замечательный завтрак или как перекус. Вкусно, сытно и полезно.

Бутерброд с яйцом, ветчиной и авокадо
Бутерброд с яйцом, ветчиной и авокадо

Бутерброд с яйцом, ветчиной и авокадо – простой и быстрый завтрак на каждый день, который можно разнообразить, меняя виды хлеба, заменяя ветчину на прошутто, окорок, бекон или даже слабосоленый лосось. В этом рецепте можно использовать не только перепелиные, но и обычные куриные яйца – по одному на каждый бутерброд – и не только в формате глазуньи, но и в виде омлета, скрэмбла или яйца-пашот. А вместо присутствующих в рецепте помидоров в бутерброд можно добавить сочный сладкий перец, яркие салатные листья или хрустящий редис, нарезанный кружочками.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ