Рейтинг@Mail.ru

Сэндвич по-русски

0Комментировать
Сэндвич по-русски
Сэндвич по-русски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусный черный хлебушек с ароматной и сытной заправкой.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Блюда с собойОбедБутербродЗакускаСэндвич
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хлеб ржаной - 4 кусочка
зелень - 1 пучок
чеснок - 1 зубчик
сыр - 50 г
яйцо перепелиное - 4 шт.
картофель - 1 шт.
растительное масло для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хлеб нарезать на порционные кусочки.

Шаг 2

Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс.

Шаг 3

Сыр и сырой картофель натереть на "средней" терке.

Шаг 4

Соединить все ингредиенты, довести до вкуса, добавив соль и перец.

Шаг 5

На каждый кусочек хлеба выложить подготовленную начинку, придавить, запечь в духовке под грилем или обжарить на разогретой с небольшим количеством растительного масла сковородке с двух сторон. Перепелиные яйца пожарить отдельно и выложить сверху. Подавать горячими!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи
Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

325 рецептов
Рецепты для пикника
Рецепты для пикника

Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...

1135 рецептов
Закуски
Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

7022 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Вкусные бутерброды по-русски: с колбасой, ветчиной и даже салом
Вкусные бутерброды по-русски: с колбасой, ветчиной и даже салом

Сочетание хлеба с различными продуктами в России называют на немецкий манер бутербродом. И для нас это давно уже не просто ломтик хлеба, намазанный маслом. Вариантов такого закусочного блюда много, у каждого свое идеальное время для подачи. Бутерброд с вареной колбасой хорош к завтраку с горячим чаем или кофе. Бутербродом с копченой колбасой приятно перекусить перед обедом или ужином, если ждать уже невозможно. Бутерброды из черного хлеба с салом можно подать к борщу или предложить в качестве закуски на праздничном застолье. Уверены, вас не нужно учить готовить ни одно из этих блюд. И все же попробуйте предложенные нами рецепты. В них не просто учтены традиции, но добавлены любопытные кулинарные твист, благодаря которым классические русские бутерброды становятся еще вкуснее и аппетитнее на вид.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ