Вкусный черный хлебушек с ароматной и сытной заправкой.
Шаг 1
Хлеб нарезать на порционные кусочки.
Шаг 2
Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс.
Шаг 3
Сыр и сырой картофель натереть на "средней" терке.
Шаг 4
Соединить все ингредиенты, довести до вкуса, добавив соль и перец.
Шаг 5
На каждый кусочек хлеба выложить подготовленную начинку, придавить, запечь в духовке под грилем или обжарить на разогретой с небольшим количеством растительного масла сковородке с двух сторон. Перепелиные яйца пожарить отдельно и выложить сверху. Подавать горячими!
ГРУППА
Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...
ГРУППА
Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...
ГРУППА
Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев