28 марта 2016 / Лилия Журина

Сендвич "Затянувшаяся зима"

Сендвич "Затянувшаяся зима"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сало-1 кг
  • Соль каменная 5 ст. ложек
  • Лавровый лист-2 шт
  • Чеснок 6 зубков или по вкусу
  • Горчица, лук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сало помыть, поскоблить, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на куски шириной 5 см
Шаг 2
Посыпать сало толстым слоем соли со всех сторон и втереть. Обложить кусочками лаврового листа и пластинками чеснока, (можно посыпать перцем или специями на ваш вкус)
Шаг 3
Готовим сало
Уложить в емкость с крышкой по правилу "сало к салу, шкурка к шкурке". Оставить при комнатной температуре на 1 сутки. Затем еще на 2 суток поместить в холодильник. Уже через 3 суток сало готово
Шаг 4
Сендвич "Затянувшаяся зима" готов
Выложить на хлеб ломтики сала, на второй ломтик соленые огурцы. Верхние ломтики сендвича смазать горчицей и посыпать луком
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сало, сендвич, бутерброд, сэндвич,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев