Рейтинг@Mail.ru
Лилия Журина
14 января 2025 г.

Сендвич "Затянувшаяся зима"

Лилия Журина
14 января 2025 г.
0Комментировать
Сендвич "Затянувшаяся зима"
Сендвич "Затянувшаяся зима" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Блюда с собойОбедБутербродЗакускаСэндвич
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Сало-1 кг
Соль каменная 5 ст. ложек
Лавровый лист-2 шт
Чеснок 6 зубков или по вкусу
Горчица, лук
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сало помыть, поскоблить, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на куски шириной 5 см

Шаг 2

Посыпать сало толстым слоем соли со всех сторон и втереть. Обложить кусочками лаврового листа и пластинками чеснока, (можно посыпать перцем или специями на ваш вкус)

Шаг 3

Уложить в емкость с крышкой по правилу "сало к салу, шкурка к шкурке". Оставить при комнатной температуре на 1 сутки. Затем еще на 2 суток поместить в холодильник. Уже через 3 суток сало готово

Шаг 4

Выложить на хлеб ломтики сала, на второй ломтик соленые огурцы. Верхние ломтики сендвича смазать горчицей и посыпать луком

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвич по-русски

РЕЦЕПТ

Сэндвич по-русски

Вкусный черный хлебушек с ароматной и сытной заправкой.

Сэндвич с хлебом для тостов и курицей

РЕЦЕПТ

Сэндвич с хлебом для тостов и курицей

Для приготовления этого вкусного сэндвича необходимо поджарить или запечь в духовке филе курицы.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ