Шаг 1
Очистите грушу от кожуры, разрежьте на четвертинки и удалите сердцевину. Нарежьте каждую четвертинку очень тонкими ломтиками.
Шаг 2
Смешайте творог со сметаной до однородности. При желании добавьте корицу или ванильный сахар.
Шаг 3
Смажьте каждый ломтик хлеба тонким слоем творожной заправки.
Шаг 4
Выложите на творог ломтики груши, присыпьте корицей и закройте вторым куском хлеба с творожной заправкой с внутренней стороны.
ГРУППА
Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...
ГРУППА
Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...
ГРУППА
Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...
Пока нет комментариев