Рейтинг@Mail.ru
angeloki
11 декабря 2011 г.

Бутерброды с грушей

angeloki
11 декабря 2011 г.
0Комментировать
Бутерброды с грушей
Бутерброды с грушей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 2 ст. л.
батон с отрубями – 6 кусков
сахар – 2 ст. л.
творог мягкий – 100 г
груша – 1 шт.
миндаль – 3 шт.
вода – 1/2 стакана
орех грецкий – 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать тонко батон, обжарить его до золотистой корочки, смазать сверху оливковым маслом, а затем творогом. Карамелизовать грушу. Для этого нарезать ее тонкими ломтиками и опустить в сахарный сироп. Подсушить в духовке. На подготовленные куски батона выложить грушу и орехи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брускетты с грушей
Брускетты с грушей

Это несложное в приготовлении блюдо итальянской кухни уместно и на завтрак, и в качестве закуски. Микс хрустящего хлеба, соленого сыра и сладкой груши никого не оставит равнодушным.

20 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ