1. Главная
  2. Рецепты
  3. Томатный суп-пюре с гренками
gastronom
24 марта 2016 г.

Томатный суп-пюре с гренками

gastronom
24 марта 2016 г.

Томатный суп-пюре с гренками
Томатный суп-пюре с гренками (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 497.42 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 13.11 г/17.32 г/70.37
СупВаркаОбедДля детейВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1200 г томатов
80 г вяленых томатов
2 ст. л. масло из-под вяленых томатов
80 г репчатого лука
2 щепотки сахара
400 г белого хлеба для тостов
соль по вкусу
перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Томаты очистите от кожицы и мелко нарежьте. Репчатый лук очистите и мелко нарубите. Обжарьте лук на масле из-под вяленых томатов, добавьте нарезанные томаты. Тушите до мягкости около 5-7 минут. Переложите томаты в блендер и измельчите в пюре вместе с вялеными томатами. Доведите до вкуса сахаром, солью и перцем.

Шаг 2

Хлеб без корок нарежьте кубиком и подрумяньте в духовке.

Шаг 3

Подача: перелейте суп в красивую миску, отдельно подайте гренки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Супы вегетарианские

Вегетарианские супы есть в кухнях многих народов (гаспачо, таратор, мисо), известны также вегетарианские версии щей, борща и многих других традиционных рецептов. Горячие вегетарианские супы варят на ...

ГРУППА

Томатный суп

Томатный суп готовят из свежих или консервированных помидоров. Суп с помидорами может быть приготовлен в виде крем-супа или супа-пюре. Подают томатный суп в горячем или холодном виде. Самый известный ...

ГРУППА

Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

РЕЦЕПТ

Рассольник с томатной пастой и перловкой

Рассольник с томатной пастой и перловкой на курином бульоне — одна из разновидностей знаменитого ленинградского. Разница с классическим рецептом состоит, пожалуй, только в добавлении томатной ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ