Шаг 1
Кусочки мяса натереть солью, чесноком, тмином и перцем. В сковороде разогреть половину растительного масла и обжарить мясо на сильном огне, 7–8 мин. Добавить измельченный лук и изюм. Убавить огонь и тушить в течение 10 мин. Вымыть курицу, обсушить и приправить специями. Подрумянить на разогретой сковороде в 1 ст. л. растительного масла, 12–15 мин. Очищенную кукурузу измельчить в блендере. Полученную массу смешать с молоком, добавив 1 ст. л. растительного масла, посолить. Смазать сливочным маслом 6 мисочек (желательно глиняных). Выложить в каждую слой кукурузной смеси, добавить мясо, кусочек курицы, маслины, сверху – остатки кукурузной массы. Духовку разогреть до 160°С и запекать пирог 25 мин., затем увеличить температуру до 220°товить еще 15 мин. Сразу же подавать к столу.

Этот торт из категории рецептов "на скорую руку" очень любят в Латинской Америке, где шоколада этого ну просто завались!

ГРУППА
Вопрос «Как приготовить курицу?» может показаться странным. Это же курица, чего там особенно напрягаться. Однако свои хитрости здесь всё равно есть.








Двоякое мнение осталось после чтения рецепта. На любителя видать.
Администратор (гость)
6 марта 2011 г.Гость, в рецепте используется сырая кукуруза
Гость (гость)
13 февраля 2011 г.Очень заинтересовал рецепт ! Кукуруза здесь вареная? Спасибо!
Отличная вещь. Очень советую. Мясо + изюм + сахар + кукуруза - удивительное сочетание.