1. Главная
  2. Рецепты
  3. Смузи “Свекольный гаспачо”
gastronom
17 марта 2016 г.

Смузи “Свекольный гаспачо”

gastronom
17 марта 2016 г.

Смузи “Свекольный гаспачо”
Смузи “Свекольный гаспачо”
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 маленькая свекла
3 средних помидора
1 большой сладкий красный перец
3–4 черешка сельдерея
0,5 ч. л. бальзамического крема или уксуса
вустерский соус
соевый соус
свежемолотый черный перец
черешки сельдерея с зеленью для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите свеклу и сладкий перец. При помощи соковыжималки выжмите сок из свеклы, помидоров и сельдерея.

Шаг 2

Приправьте свежевыжатую смесь бальзамико, а также вустерским и соевым соусом по вкусу.

Шаг 3

Наполните высокие бокалы льдом, установите в них по черешку сельдерея. Влейте смузи, приправьте черным перцем и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты напитков. Домашние напитки

Рецептов напитков так много, что для начала неплохо определиться с тем, какой именно домашний напиток вы желаете. Чай или кофе на завтрак, а, может быть, свежевыжатый сок – фреш? Или молочный коктейль ...

ГРУППА

Смузи, смуси, smoothie

Смузи изобрели в одержимой здоровым образом жизни Калифорнии. По сути, это приготовленный в блендере фруктовый коктейль, но очень густой. Отличие смузи от обычного коктейля в том, что готовится оно не ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA

ГРУППА

Гаспачо - рецепты с фото

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...

РЕЦЕПТ

Смузи из тыквы

Смузи из тыквы – модный напиток родом из Америки. Не верится, что придумали его еще в 30- годах прошлого века, а популярность он обрел лишь спустя 30 лет. Во многом этому способствовало изобретение ...

КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ