Шаг 1
Лук измельчите.
Шаг 2
Спагетти отварите по инструкции на упаковке. Воду слейте. Положите лук, лавровый лист в кастрюлю с молоком, доведите до кипения. Снимите с огня и дайте настояться 20 минут. Тщательно перемешайте в разогретом масле муку. Влейте в мучную смесь теплое молоко и размешайте соус до однородности. Доведите соус до кипения. Смешайте измельченный перец горошком, натертый мускатный орех и добавьте в соус. Всыпьте в соус натертый сыр, нагрейте, не доводя до кипения, варите, помешивая, 5 минут.
Шаг 3
Спагетти подавать с сырным соусом!
ГРУППА
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
ГРУППА
Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда разные. Все дело в соусе: спагетти могут быть десертными, если приготовить соус с орехами, фруктами ...
ГРУППА
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...
РЕЦЕПТ
Спагетти карбонара - один из самых популярных рецептов пасты во всем мире. Существует много версий по поводу названия блюда. Одни считают, что к пасте причастны карбонарии, другие, что название ...
Пока нет комментариев