1. Главная
  2. Рецепты
  3. Спагетти с густым сырным соусом
Аня С
15 марта 2016 г.

Спагетти с густым сырным соусом

Аня С
15 марта 2016 г.

Спагетти с густым сырным соусом
Спагетти с густым сырным соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
спагетти - 200 г
сыр - 100 г
мука - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 шт.
молоко - 1 ст.
сливочное масло - 2 ст. л.
мускатный орех - по вкусу
перец горошком - 3 шт.
лавровый лист - 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук измельчите.

Шаг 2

Спагетти отварите по инструкции на упаковке. Воду слейте. Положите лук, лавровый лист в кастрюлю с молоком, доведите до кипения. Снимите с огня и дайте настояться 20 минут. Тщательно перемешайте в разогретом масле муку. Влейте в мучную смесь теплое молоко и размешайте соус до однородности. Доведите соус до кипения. Смешайте измельченный перец горошком, натертый мускатный орех и добавьте в соус. Всыпьте в соус натертый сыр, нагрейте, не доводя до кипения, варите, помешивая, 5 минут.

Шаг 3

Спагетти подавать с сырным соусом!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

ГРУППА

Спагетти и спагеттини

Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда разные. Все дело в соусе: спагетти могут быть десертными, если приготовить соус с орехами, фруктами ...

ГРУППА

Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Спагетти карбонара

Спагетти карбонара - один из самых популярных рецептов пасты во всем мире. Существует много версий по поводу названия блюда. Одни считают, что к пасте причастны карбонарии, другие, что название ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ