Рейтинг@Mail.ru
avada
14 марта 2016 г.

Сэндвич с телячьей колбасой и яичницей-болтуньей

avada
14 марта 2016 г.
0Комментировать
Сэндвич с телячьей колбасой и яичницей-болтуньей
Сэндвич с телячьей колбасой и яичницей-болтуньей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
ЗавтракОбедБлюдо из яицЗакускаСэндвич
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4 ломтика хлеба для сэндвича
170 г телячьей колбасы
5 яиц
2 ст.л. сливок жирностью 30%
2 ст.л. сливочного масла
4 помидора черри
щепотка соли
зеленый лук для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Телячью колбасу нарежьте тонкими ломтиками, каждый ломтик нарежьте полосками. Помидоры черри разрежьте на 4 части, зеленый лук тонко нарежьте по диагонали.

Шаг 2

Ломтики хлеба смажьте тонким слоем сливочного масла с одной стороны и поджарьте с этой стороны. Переложите на тарелку.

Шаг 3

В этой же сковороде слегка подрумяньте колбасу, переложите на тарелку, прикройте фольгой, чтобы сохранить теплой.

Шаг 4

Яйца слегка взбейте с щепоткой соли. Разогрейте в сковороде оставшееся сливочное масло, вылейте яйца и готовьте яичницу-болтунью. Когда яйца начнут схватываться, влейте сливки и готовьте еще минуту. Добавьте обжаренную колбасу, перемешайте.

Шаг 5

Разложите болтунью с колбасой на ломтики хлеба, посыпьте зеленым луком, украсьте помидорами черри.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи
Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

325 рецептов
Бутерброды, сэндвичи
Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

233 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Тортилья с колбасой
Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...

1 ч
Всемирный день сэндвича: когда отмечают, история и суть праздника
Всемирный день сэндвича: когда отмечают, история и суть праздника

3 ноября во всем мире отмечают День сэндвича. Этот бутерброд получил своё название в честь четвёртого графа Сэндвича Джона Монтегю и завоевал сердца многих.

Невероятные бутерброды на сковороде: яйцо и колбаса — такой завтрак попросит добавки каждый!

РЕЦЕПТ

Невероятные бутерброды на сковороде: яйцо и колбаса — такой завтрак попросит добавки каждый!

Кто же не любит на завтрак бутерброд? Только тот, кто не умеет готовить вкусные и сытные бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде. Научитесь делать их по нашему рецепту, а затем изменяйте ингредиенты по своему вкусу, каждый раз превращая бутерброд в маленький шедевр. Разнообразить блюдо помогут овощи (помидор и сладкий перец) и свежая зелень. Используйте не белый, а более полезный серый хлеб. Можно также взять ржаной или цельнозерновой. Лучше всего подойдут квадратные ломтики для тостов. Но с обычными тоже можно попробовать. Бутерброд получается сытным, так что его можно приготовить не только на завтрак, но и на ужин.

20 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ