14 марта 2016 / avada

Сэндвич с телячьей колбасой и яичницей-болтуньей

0/5
Голосов: 0
Сэндвич с телячьей колбасой и яичницей-болтуньей
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 ломтика хлеба для сэндвича
  • 170 г телячьей колбасы
  • 5 яиц
  • 2 ст.л. сливок жирностью 30%
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 4 помидора черри
  • щепотка соли
  • зеленый лук для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Телячью колбасу нарежьте тонкими ломтиками, каждый ломтик нарежьте полосками. Помидоры черри разрежьте на 4 части, зеленый лук тонко нарежьте по диагонали.
Шаг 2
Ломтики хлеба смажьте тонким слоем сливочного масла с одной стороны и поджарьте с этой стороны. Переложите на тарелку.
Шаг 3
В этой же сковороде слегка подрумяньте колбасу, переложите на тарелку, прикройте фольгой, чтобы сохранить теплой.
Шаг 4
Яйца слегка взбейте с щепоткой соли. Разогрейте в сковороде оставшееся сливочное масло, вылейте яйца и готовьте яичницу-болтунью. Когда яйца начнут схватываться, влейте сливки и готовьте еще минуту. Добавьте обжаренную колбасу, перемешайте.
Шаг 5
Разложите болтунью с колбасой на ломтики хлеба, посыпьте зеленым луком, украсьте помидорами черри.
Сложность приготовления
легко
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. ...

Бутерброды, сэндвичи Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но ...

Тортилья с колбасой средне Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев