
Сэндвич с телячьей колбасой и яичницей-болтуньей
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 ломтика хлеба для сэндвича
- 170 г телячьей колбасы
- 5 яиц
- 2 ст.л. сливок жирностью 30%
- 2 ст.л. сливочного масла
- 4 помидора черри
- щепотка соли
- зеленый лук для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Телячью колбасу нарежьте тонкими ломтиками, каждый ломтик нарежьте полосками. Помидоры черри разрежьте на 4 части, зеленый лук тонко нарежьте по диагонали.
Шаг 2
Ломтики хлеба смажьте тонким слоем сливочного масла с одной стороны и поджарьте с этой стороны. Переложите на тарелку.
Шаг 3
В этой же сковороде слегка подрумяньте колбасу, переложите на тарелку, прикройте фольгой, чтобы сохранить теплой.
Шаг 4
Яйца слегка взбейте с щепоткой соли. Разогрейте в сковороде оставшееся сливочное масло, вылейте яйца и готовьте яичницу-болтунью. Когда яйца начнут схватываться, влейте сливки и готовьте еще минуту. Добавьте обжаренную колбасу, перемешайте.
Шаг 5
Разложите болтунью с колбасой на ломтики хлеба, посыпьте зеленым луком, украсьте помидорами черри.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. ...

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но ...

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев