1. Главная
  2. Рецепты
  3. Цесарка с кашей из корнеплодов
Рустам Тангиров
09 марта 2016 г.

Цесарка с кашей из корнеплодов

Рустам Тангиров
09 марта 2016 г.

Цесарка с кашей из корнеплодов
Цесарка с кашей из корнеплодов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 1 ч 40 мин
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цесарка грудка – 150 г
морковь – 20 г
лук – 20 г
корень сельдерея – 20 г
древесные грибы – 20 г
киноа – 10 г
пшено – 10 г
демигласс – 20 г
вишневое варенье – 50 г
картофель – 30 г
лук – 5 г
грибы белые – 15 г
сливки 33% - 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грудку цесарки готовить в су-виде полтора часа при температуре 55 градусов с добавлением сливочного масла, соли и перца. Затем на разогретой сковороде обжарить грудку со всех сторон до золотистой корочки. Затем добавить вишневое варенье до образования легкой глазури.

Шаг 2

Морковь, лук шалот, корень сельдерея и древесные грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретой сковороде до золотистой корочки. Киноа и пшено отварить до готовности. Затем все ингредиенты соединить с демиглассом.

Шаг 3

Соус для цесарки: в сотейнике соединить демигласс, красное вино, вишневое варенье, красное сусло выпарить на четверть.

Шаг 4

Для приготовления крема из жареного картофеля картофель очистить от кожуры, нарезать и обжарить на сковороде с луком шалот до золотистой корочки, добавить белые грибы, соль и перец. По готовности добавить сливки, пробить в блендере до однородной массы.

Шаг 5

На тарелку выложить грудку цесарки, кашу из корнеплодов, крем из жареного картофеля.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Цесарка. Рецепты

В кулинарии используют мясо молодых цесарок. Тушка цесарки весит от килограмма до полутора килограммов. Филе молодых птиц бурого цвета, а после термической обработки становится белым. Обычно мясо ...

ГРУППА

Птица

Птица в кулинарии – не только куры, утки, гуси и индейки, но и цапля, куропатка, тетерев и прочая пернатая дичь. Птицу разводят ради мяса или яиц или и того, и другого. Утка, индейка, гусь, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ