
От такого мяска любой мужчина будет счастлив)
Шаг 1
Смешиваем яйцо, муку, майонез и специи. Режем лук полукольцами и добавляем в наш соус. Отбиваем корейку и отправляем в соус минут на 30. Достаем мясо, убираем с него лук и обжариваем.
Когда отбиваем мясо, чтобы оно не брызгалось просто кладем его в пакетик и затем отбиваем молотком.
Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Вы когда-нибудь готовили отбивные из индейки? Если нет, то мы научим, как это делать правильно. Дело в том, что иногда филе индейки незаслуженно считают слишком сухим, потому менее вкусным, чем, ...

РЕЦЕПТ
Это рецепт свиной отбивной, в котором важна технология, а не пропорции. Вкус у таких отбивных будет очень простым – вкусом хорошо поджаренной свинины. Если вам захочется добавить специи (паприку, зиру, кориандр, карри или другую любимую смесь) натрите ими свинину перед обжариванием.


Пока нет комментариев