1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свинина с соусом из чёрной смородины
Евгения Шлёнова
29 февраля 2016 г.

Свинина с соусом из чёрной смородины

Евгения Шлёнова
29 февраля 2016 г.

Свинина с соусом из чёрной смородины
Свинина с соусом из чёрной смородины (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Этот соус придаём мясу необычайный вкус.

Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
свинина - 500 г
соль, перец, специи - по вкусу
чёрная смородина - 1 ст.
сахар - 1 ст. л.
вода - 60 мл
перец душистый - 5-6 горошин
паприка - 1/4 ч. л.
кориандр молотый - 1/4 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кусок свинины натереть солью, специями. Завернуть в фольгу, поставить в разогретую духовку на 1-1,5 часа.

Шаг 2

Соус: чёрную смородину залить водой, добавить душистый перец. Варить минут 10-15.

Шаг 3

Затем протереть через сито.

Шаг 4

В получившееся пюре добавить сахар, паприку, кориандр. Прокипятить ещё минут 5-10. Остудить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из мяса

Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: говядина, ягнятина, свинина, телятина, крольчатина, мясо домашней птицы. В состав мяса входят минеральные ...

ГРУППА

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

ГРУППА

Свинина с яблоками

Свинина с яблоками - праздничное блюдо. Приготовить его можно разными способами - пожарить или потушить на сковороде, запечь в духовке или приготовить в мультиварке.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Простой пирог с черной смородиной

Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть каждый день! Кстати, такая выпечка идеально подходит для семейного чаепития на даче. Легкое и ...

ГРУППА

Рецепты из смородины с фото

Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном как лекарственное растение. Для лекарственных целей использовали почки, листья и ягоды смородины. ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ