22 июня 2007 / gastronom

Молочный кисель с морковью

Молочный кисель с морковью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко – 1 литр
  • морковь – 2 шт
  • 5 ч. л. крахмала
  • сахар по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Молочный кисель с морковью. Шаг 1
Морковь очистить, натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Молочный кисель с морковью. Шаг 2
Крахмал развести в 1 стакане холодного молока.
Шаг 3
Молочный кисель с морковью. Шаг 3
Оставшееся молоко довести до кипения, добавить тертую морковь, сахар по вкусу и варить 1 мин. Непрерывно помешивая, ввести разведенный в молоке крахмал. Снять с огня. Разлить по стаканам или формочкам. Дать остыть.
Кстати

Крахмал, содержащийся в киселе, способствует выведению из организма солей тяжелых металлов и снижению уровня холестерина в крови.

Кстати

Одним из вариантов решения проблемы СРК может быть препарат Колофорт, который может помочь восстановить нарушенную связь между нервной системой и кишечником.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Количество калорий
166 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#2(28), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кисель из ревеня легко Кисель из ревеня

Кисель из ревеня можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Холодный кисель хорошо ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Феечка Феечка 10 августа 2009

Молока 1 литр. Спасибо за замечание.

Гость 21 июля 2009

Напишите, пожалуйста, сколько молока?