1 марта 2017 / Алексей Берзин

Салат из хрустящих овощей с сельдереем, кус-кусом и горчично- цитрусовой заправкой

Салат из хрустящих овощей с сельдереем, кус-кусом и горчично- цитрусовой заправкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кус кус 80 г
  • куркума 2 г
  • томаты 10 г
  • огурец 10 г
  • стебель сельдерея 10 г
  • соль 3 г
  • оливковое масло 10 г
  • горчица 3 г
  • сахар 3 г
  • сок лайма 3 мл
  • чеснок 3 г
  • соевый соус 5 г
  • крем бальзамик 2 г
  • слайс редиса 1 г
  • мини шпинат 1 г
  • вяленые томаты 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кус кус пропарить кипятком и заправить куркумой и оливковым маслом.
Шаг 2
Овощи: свежий огурец, томаты, стебель сельдерея порезать произвольно кубиком.
Шаг 3
Для приготовления заправки смешать в блендере соевый соус, горчицу, оливковое масло, сахар, чеснок, сок лайма, соль.
Шаг 4
Дно тарелки украсить крем бальзамиком, выложить овощи, заправленные соусом и кускус. Сверху полить заправкой и украсить вялеными томатами, слайсами редиса и листьями мини-шпината.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кускус, постное блюдо,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев